“
Je certifie avoir l’âge légal que la legislation sur l’alcool de mon pays de résidence exige pour visiter ce site.
”
Non
Oui
Désolé, vous n'avez pas encore l'âge pour rentrer sur notre site.
“
Je certifie avoir l’âge légal que la legislation sur l’alcool de mon pays de résidence exige pour visiter ce site.
”
Non
Oui
Désolé, vous n'avez pas encore l'âge pour rentrer sur notre site.
Notre Blog
Suivez et partagez
nos aventures
Notre blog
Partagez le quotidien et les aventures de l'équipe d'Anaë Gin à travers notre blog !
24.03.2025
Vins et spiritueux : pourquoi les prescripteurs sont essentiels au succès des marques ?
L’advocacy permet aux marques de tisser un lien authentique et durable avec leur public grâce à l’engagement de leurs ambassadeurs.
21.12.2023
Gin et caviar, un meilleur pairing qu’avec de la vodka ?
Cette fin d’année est l’occasion de déguster des mets d’exception, dont le caviar fait bien sûr partie. Gauthier Zucco, notre brand ambassadeur, en a profité pour challenger un pairing incontournable - la vodka et le caviar – en associant cet aliment gastronomique de luxe avec notre Gin français !
19.12.2023
Faire un cocktail 100% "made in France", c’est possible
Gauthier Zucco, notre brand ambassadeur, vous explique comment réaliser un très bon cocktail 100% français et en profite pour interviewer Marc-Antoine Fulconis, le cofondateur de la marque française Bulles de Ruche.
08.12.2023
5 recettes de cocktails à base de Gin français
Notre brand ambassadeur Gauthier Zucco signe 5 cocktails signature détonants à base de Gin français. Chacun à leur manière, ils vont vous permettre de redécouvrir Anaë Gin mais aussi d’apprendre des techniques de bar pour réaliser des créations originales et pointues.
10.11.2023
Faire un très bon cocktail en carafe, c’est possible
Gauthier Zucco, notre brand ambassadeur, vous explique comment réaliser un très bon cocktail à partager et en profite pour interviewer Vincent Béjot, le cofondateur de la marque française 30&40.
09.11.2023
Benjamin Courtadon : "On récolte le Maceron sauvage comme des chasseurs cueilleurs"
Rencontre avec Benjamin Courtadon, producteur engagé de Maceron sauvage dans les marais sur l’île de Ré.
09.11.2023
Quelle est l'histoire du Gin ?
Revenu sur le devant de la scène depuis quelques années, le Gin n’en finit pas de faire parler de lui. Mais connaissez-vous son histoire ?
31.10.2023
Retour sur la Cocktail Street 2023 d'Anaë Gin et du Little Red Door
La 7ème édition de la Cocktail Street a été marquée par notre collaboration avec le Little Red Door. Un événement qui vous a permis de redécouvrir Anaë Gin à travers les créations de ce bar parisien incontournable !
31.10.2023
Arrêtez d’utiliser des sodas industriels trop sucrés dans vos cocktails
Gauthier Zucco, notre brand ambassadeur, vous propose une très belle alternative aux boissons industrielles trop sucrées : le Kombucha !
31.10.2023
Les coffrets "Epices à Gin Tonic" d’Anaë Gin enfin de retour
Notre fameux mélange d’épices et d’herbes françaises à Gin Tonic est de retour pour cette fin d’année avec un coffret "Prestige" et un pack "Essentiel" en édition limitée.
25.10.2023
Utiliser l'eau d’une huître dans une recette de cocktail
Gauthier Zucco, notre brand ambassadeur, vous explique comment réutiliser l’eau d’une huître pour twister un cocktail classique : le Dry Martini !
19.10.2023
Anaë Gin x Little Red Door pour la Cocktail Street 2023
A l’occasion du Whisky Live Paris et de son incontournable Cocktail Street, Anaë Gin est très fier de collaborer avec le Little Red Door, 6ème meilleur bar au World's 50 Best Bars 2023 !
06.10.2023
Utiliser de la salicorne fraîche dans une recette de cocktail au Gin
Gauthier Zucco, notre brand ambassadeur, va vous faire découvrir une technique simple pour extraire le meilleur de la salicorne pour un cocktail.
03.10.2023
Mila Caignaert : "Le hasard m’a amené derrière le bar mais c’est la créativité qui m’y a fait rester"
Musique, créativité et liberté. Rencontre avec Mila Caignaert, Bartender à Le Melville, bar parisien incontournable du 8ème arrondissement !
13.09.2023
Que vous réserve Anaë Gin pour le festival Ginsiders 2023 à Paris ?
Le plus grand salon dédié aux Gins revient à Paris pour une nouvelle édition au Carreau du Temple du 6 au 8 octobre 2023 !
12.09.2023
Les cocktails de Charles : “Le choix de bons alcools et la fabrication maison sont l’essence de ma philosophie”
Son amour des produits, sa philosophie en matière de cocktails, ses inspirations. Rencontre avec Charles Jonville, Créateur et Gérant des Cocktails de Charles, agence d'événementiel spécialisée dans les cocktails et l'organisation d'événements.
05.09.2023
Aitor Kevin Eteo Mba : "Les cocktails sont une opportunité de développer mon côté créatif"
Rencontre avec Aitor Kevin Eteo Mba qui nous plonge dans sa passion pour la mixologie, et la création de cocktails qui reflètent à la fois son expérience et sa créativité.
31.08.2023
Stéphane Marais : "Je crée des cocktails comme j’écris de la musique"
Son amour de la mixologie, son histoire singulière, sa sensibilité artistique. Rencontre avec Stéphane Marais, Bar Manager à Maison Bréguet.
25.07.2023
Faire un Gin Tonic parfait sur l’île Anaë au Châlet des Îles Daumesnil
Découvrez la véritable histoire du Gin et comment faire un Gin Tonic parfait avec notre brand ambassadeur Gauthier Zucco sur l'Île Anaë au Châlet des Îles Daumesnil !
29.06.2023
La cheffe Marie-Victorine Manoa en résidence sur l’île Anaë
Après Manon Fleury, c'est au tour de la cheffe Marie-Victorine Manoa de récupérer les clefs du restaurant du chalet des îles Daumesnil sur l’île Anaë. Au programme, une guinguette populaire assumée !
28.06.2023
5 recettes de cocktails pour l’été à base de Gin français
Notre Gin français, Anaë, se dévoile à travers cinq recettes de cocktails parfaites pour l’été. Le très frais "South Side" ; le fruité "Bramble" ; le très tendance "Paloma" ; le détonnant "Gin & Maté" et l’incontournable "Gin & Tonic".
26.06.2023
Nicoló Martino : "Je connecte mes cocktails avec la musique et le cinéma"
Son parcours, ses inspirations, sa démarche. Rencontre avec Nicoló Martino, bartender du Bluebird à Paris !
26.06.2023
Un été sur l’île Anaë au chalet des îles Daumesnil à Vincennes
En attendant l’arrivée de la cheffe Marie-Victorine Manoa au chalet des îles Daumesnil, Gauthier Zucco, notre brand ambassadeur, vous fait visiter l’île Anaë, ses bars et sa guinguette.
07.06.2023
Une recette inratable pour l'apéro par la cheffe Chloé Charles
A l’occasion de la dernière édition de Taste Of Paris, on a eu l’opportunité de faire une Master Class en collaboration avec la cheffe Chloé Charles et de partager une recette unique en pairing avec Anaë Gin.
01.06.2023
Retour en images sur la participation d’Anaë Gin au festival Taste of Paris
Anaë Gin était partenaire officiel de la 7ème édition du Taste of Paris qui a eu lieu du 11 au 14 mai 2023 à Paris. Une occasion unique de célébrer la gastronomie avec les plus grands chefs, producteurs et artisans !
31.05.2023
Fayçal Mokhchane : "Un bon cocktail dépend de la qualité des préparations"
Rencontre avec Fayçal Mokhchane, Beverage Manager d'Arboré à Paris !
10.05.2023
Pedro de Paula : "J’aime partir du produit"
Son amour du cocktail, son histoire, sa créativité. Rencontre avec Pedro de Paul, Bar Manager d'un bar qui a une des plus belles vues de Paris, "le Terrass" Hotel" !
27.04.2023
Que vous concocte Anaë Gin pour l’édition 2023 du festival Taste of Paris ?
Anaë Gin est partenaire officiel de la 7ème édition de Taste Of Paris du 11 au 14 mai 2023 au Grand Palais éphémère à Paris ! Une occasion unique de célébrer la gastronomie !
27.04.2023
Anaë Gin cherche un Brand Manager
Vous êtes à la recherche d'un job dans une entreprise engagée, passionnée et française ? Nous sommes à la recherche d'un Brand Manager pour nous aider à révolutionner le monde des spiritueux !
27.04.2023
Pauline Raffaitin : "On ne voulait pas juste poser notre bouteille de Gin à côté d’une belle assiette"
Interview de Pauline Raffaitin, créatrice d'Anaë Gin, qui revient sur notre dernier projet : la Maison de campagne de Manon Fleury sur l’île Anaë !
16.03.2023
Vincent Berthe : "Le bar découle de la cuisine"
Son histoire, sa démarche, sa créativité, son interprétation du cocktail. Rencontre avec Vincent Berthe, bartender d’un bar parisien incontournable, Andy Wahloo !
03.03.2023
Julien Dosnon : "Il y a beaucoup de méconnaissance du grand public sur l’apiculture, ça fait beaucoup de dégâts"
Elever et soigner les abeilles de manière responsable est tout un art. Dans cette interview, Julien, apiculteur bio en Charente Maritime nous explique le quotidien d’un apiculteur bio.
27.02.2023
Tout savoir sur la maison de campagne de Manon Fleury sur l’île Anaë
On vous dévoile tous les secrets de ce projet pas comme les autres : une double résidence Anaë Gin / Manon Fleury dans une maison de campagne sur une île au coeur de Paris.
22.02.2023
Une mortalité d’abeilles record en 2022
L’année 2022 a été une année très meurtrière pour les abeilles et nous connaissons maintenant les responsables !
16.02.2023
Aurélie Panhelleux : "Sans producteurs, il n’y aurait pas de bartenders"
Son parcours, son approche, sa vision du cocktail. Rencontre avec Aurélie Panhelleux, cofondatrice des bars Copperbay !
30.01.2023
Leonardo Zanini : "La mixologie, c'est l'hospitalité"
Son histoire, ses inspirations, sa conception du cocktail. Rencontre avec Leonardo Zanini, bar manager de l’hôtel Bulgari à Paris !
30.01.2023
Gwenaël Joré : "Transformer une bouteille en terrarium est un petit défi botanique"
Son parcours, son savoir-faire et ses secrets pour transformer la bouteille d'Anaë Gin en terrarium, rencontre avec Gwenaël Joré, plasticien végétal d’Ikebanart.
06.01.2023
Les tendances spiritueux pour 2023 par Anaë Gin
Plutôt que de récapituler l'année 2022, l'équipe d'Anaë a décidé de se projeter en 2023 en s'intéressant aux tendances de fond autour des spiritueux et de la food !
19.12.2022
La Becquée : "Le Gin est un spiritueux très gastronomique"
Les créateurs / chefs de La Becquée ont imaginé une recette à base de notre Gin Français Bio, Anaë ainsi que notre mélange d'épices à Gin Tonic signé avec Nomie.
16.12.2022
Où trouver le coffret "épices à gin tonic" d'Anaë x Nomie ?
Retrouvez les adresses des cavistes qui proposent en exclusivité le coffret Anaë x Nomie avec notre mélange exclusif d'épices françaises à Gin Tonic. Attention, c'est une édition limitée !
28.11.2022
4 cocktails à base de Gin français bio
Notre Gin français bio, Anaë, se dévoile à travers quatre recettes originales de cocktails : l'incontournable Negroni ; le très végétal Basil Smash ; le détonnant Negroni Sbagliato et une réinterprétation du Gin Fizz.
22.11.2022
Julien Dosnon : "J’ai choisi l’apiculture pour la démarche environnementale et la conservation du savoir-faire"
Julien s’est reconverti professionnellement pour s’orienter vers l’apiculture. Dans cette interview, le collaborateur d’Anaë Gin nous livre son parcours de vie et l’histoire de sa famille.
22.11.2022
Yohann Chassang : "Ce qui me fascine dans la mixologie, c’est qu'il n’y a pas de limite"
Son parcours, son approche du cocktail et son travail autour du gin Anaë, rencontre avec Yohann Chassang, bartender de l'inclassable bar Bisou. à Paris.
21.11.2022
Emmanuel Dervaux : "Je ne suis qu'un agriculteur, pas un pharmacien"
Emmanuel est producteur de bleuets depuis des décennies. Dans cette interview, il nous immerge dans son univers et nous livre son expérience.
21.11.2022
Julien Dosnon : "Avoir des abeilles dans un verger, c’est 80% de rendement supplémentaire assuré"
Sans les abeilles, Anaë Gin n’existerait pas. La reproduction de la grande majorité des plantes à fleurs dépend de la pollinisation.
21.11.2022
Emmanuel Dervaux : "Moi, je rêvais d’être cheminot"
Emmanuel ne s’est pas improvisé agriculteur, le fermier du nord a hérité d’un savoir-faire ancestral qu’il met au service du gin Anaë. Dans cette interview, le producteur de bleuet nous raconte sa propre histoire et celle de sa famille.
07.11.2022
Julien Dosnon : "Malheureusement pour la filière française, 98% de l'apiculture est conventionnelle"
Nous sommes allés à la rencontre de Julien pour découvrir davantage ce qu’est l’apiculture biologique et ce que le label bio implique dans le traitement des ruches.
03.11.2022
Romain Dubois : "Chaque ingrédient utilisé doit ressortir dans le cocktail"
Rencontre avec Romain Dubois pour son dernier service en tant que bartender du bar Divine à Paris !
03.11.2022
Anaë Gin et les épices Nomie présentent un coffret de fin d'année en édition limitée
Anaë Gin et les épices Nomie présentent un coffret de fin d'année comprenant une bouteille et un mélange exclusif d’épices et d’herbes françaises à Gin Tonic.
24.10.2022
Emmanuel Dervaux : "Nous sommes une des plus anciennes fermes bio de France"
Dans cette interview, Emmanuel nous explique ce qui a décidé sa famille à passer le pas du Bio à une époque où personne ne le faisait. Un choix qui a encore aujourd’hui de nombreuses conséquences sur sa manière de travailler le bleuet d’Anaë Gin.
17.06.2022
Gauthier Zucco : "Notre métier, c’est de lier le savoir-faire au savoir-être"
Rencontre avec Gauthier Zucco, premier Brand Ambassadeur d'Anaë Gin en France !
15.06.2022
Marie-Lou Lizé (Nomie) : "On a deux spécialités : sourcer et assembler les épices !"
Rencontre avec Marie-Lou Lizé, co fondatrice de Nomie. "Des épices contemporaines et simples à utiliser" !
08.06.2022
Pierre-Marie Bisson : "Le plus important pour moi est l’équilibre du cocktail"
Rencontre avec Pierre-Marie Bisson, Chef barman de l'incontournable Bar Botaniste au Shangri-La Paris !
08.06.2022
Pauline Raffaitin : "Comme pour un plat, les épices peuvent sublimer un cocktail"
La créatrice d'Anaë Gin parle de notre dernière collaboration avec les épices Nomie et en profite pour faire le bilan de ces derniers mois !
02.06.2022
Jérémy Bacquet : "J’élabore mes cocktails autour d’une idée fondamentale : le plaisir !"
Rencontre avec Jérémy Bacquet, directeur de création et chef barman de l’emblématique groupe Evok (Sinner, Brach & Nolinski) !
25.05.2022
Anaë Gin et Nomie présentent un mélange exclusif d’épices et d’herbes françaises à Gin Tonic
Anaë Gin et Nomie présentent un mélange exclusif d’épices et d’herbes françaises pour sublimer le classique Gin Tonic
21.03.2022
Où trouver Anaë Gin en France ?
À la question « Où trouver Anaë Gin en France ? », nous avons désormais la possibilité de vous répondre avec précision. Une opportunité de découvrir (peut-être) de nouveaux bars, caves et restaurants près de chez vous !
23.02.2022
Anaë Gin cherche son Brand Ambassadeur
Bollinger Diffusion cherche un profil expérimenté et rapidement opérationnels pour être le brand ambassadeur des marques Anaë, Delamain et La Escondida. Une opportunité unique de rejoindre notre équipe et nous aider à développer notre marque en France !
21.02.2022
Anaë Gin, élu "Spiritueux de l'année"
Pour cette première édition de ce prix organisée par Cavistes & e-commerce et V&S news, Anaë Gin a été élu à l’unanimité « Spiritueux de l’année » dans la catégorie « Gin ». Décernée par un jury de professionnels mais aussi (et surtout) grâce aux votes de cavistes partout en France, cette récompense nous touche et vient couronner un très beau lancement.
04.01.2022
Benjamin Courtadon : "Quand on n’utilise pas de produits qui tuent la vie… et bien, la vie se porte plutôt bien"
Dans cette interview, Benjamin Courtadon, notre producteur de Maceron sauvage, vous explique tous les secrets de cet ingrédient méconnu qui donne une profondeur et une puissance aromatique unique à notre Gin, Anaë.
07.12.2021
Vers une pénurie de Gin français ?
Pandémie, pénuries & problèmes de transport ont rythmé 2021. Si les bonnes nouvelles s’enchainent pour Anaë Gin depuis son lancement, notre équipe s’active néanmoins chaque jour pour ne pas subir la crise actuelle. Un combat qu’on a décidé de vous partager !
10.11.2021
Guillaume Quenza : "Une bonne carte de cocktails, c’est une carte qui ne plait pas à tout le monde"
Dans cette interview, le bartender Guillaume Quenza revient sur son parcours, son approche de la mixologie et la création de la carte des cocktails signature d'Anaë Gin.
26.10.2021
Anaë Gin : quel bilan deux mois après son lancement
On profite des vacances scolaires pour faire le bilan de ces deux derniers mois passionnants... et remercier tous ceux qui participent au succès et soutiennent le Gin Anaë !
05.10.2021
Comment réussir le design d'une bouteille de Gin
Pascal Rivière, directeur de création de l’agence « Les Frenchy », est revenu avec nous sur l’élaboration, la création et le design de la bouteille d’Anaë Gin.
17.09.2021
Pauline Raffaitin : "Anaë est né de l’envie de créer un gin français bio d’exception"
Dans cette interview, Pauline Raffaitin, créatrice d'Anaë, revient sur les origines, l'élaboration et le lancement de son gin français bio.
Nos gins de France
Notre savoir-faire
Nos engagements
Cocktails
Blog
Où trouver Anaë
Acheter Anaë
Nos gins de France
Edition limitée
Edition permanente
Commander
0
Votre panier
$0.00
:
Enlever
Votre panier est vide.
Essayez d'y rajouter notre bouteille de Gin Anaë ;-)
Ce produit n'est pas disponible dans cette quantité.
Nos gins de France
Edition limitée
Edition permanente