
Notre savoir faire
L'exigence de
nos producteurs

Le Maceron notre ingrédient fondateur
C’est sur la pointe de l'île de Ré qu’Anaë tire son caractère d’un poivre sauvage : la baie de maceron. Ce gin, élaboré à partir d'alcool de raisin et de 8 botaniques, se révèle par des notes fraîches d'agrumes et une finale délicatement poivrée.

.webp)
.webp)
Un Héritage Sauvage
Plante oubliée des anciens potagers, le maceron était déjà cultivé par les Romains pour ses vertus aromatiques et médicinales. Redevenu sauvage, il pousse aujourd’hui en liberté sur les côtes et marais de l’île de Ré. Sa redécouverte en fait un trésor végétal rare, empreint d’histoire et de caractère.


Quête d’arômes sauvages
Poussant à la Ferme des Baleines, au cœur d’un site classé Natura 2000 et Ecocert, cette baie sauvage est récoltée à la main avec soin, en collaboration avec nos agriculteurs indépendants.
.webp)
Notre signature aromatique unique
Chaque gorgée d’Anaë révèle l’élégance du maceron, sublimée par un assemblage de huit plantes bio et d’alcool de raisin. Une composition subtile, aux notes fraîches d’agrumes et de poivre, pensée comme un hommage à la nature et à la richesse du terroir français.
.webp)
.webp)
Seulement 8 ingrédients
100% français & biologiques
C’est sur la pointe de l'île de Ré qu’Anaë tire son caractère d’un poivre sauvage : la baie de maceron. Ce gin, élaboré à partir d'alcool de raisin et de 8 botaniques, se révèle par des notes fraîches d'agrumes et une finale délicatement poivrée.

8 botaniques français et bio
Nous croyons en une agriculture exigeante et vertueuse. Nous collaborons avec des producteurs passionnés, qui placent l’humain et la nature au cœur de leur métier.
8 botaniques françaises et bio
Nous croyons en une agriculture exigeante et vertueuse. Nous collaborons avec des producteurs passionnés, qui placent l’humain et la nature au cœur de leur métier.
.webp)

.webp)



.webp)

.webp)
.webp)

.webp)



.webp)

.webp)

Difficile de faire plus bio que notre Maceron ! Il pousse naturellement dans nos marais de l’Ile de Ré, site classé Natura 2000. Ses baies sont ramassées à la main et je peux vous l’assurer, il y a de la vie et de la biodiversité sur chaque plante.
Cédric
PRODUCTEUR DE MACERON

.webp)
Révéler la fragilité de la nature sauvage
Chez Anaë, chaque création naît d’une attention sincère à la nature et d’une quête de l’essentiel. Nous cultivons et distillons avec respect, durabilité et conscience. Explorateurs de plantes sauvages, nous en révélons la fragilité et la beauté discrète. Notre approche intuitive célèbre les territoires oubliés et poursuit une quête : celle du goût sauvage.

Un gin vraiment Bio
Tous nos producteurs sont certifiés bio par l’organisme ECOCERT, référence incontestée en matière de pratiques durables et respectueuses de l’environnement.

Suivez-notre aventure
Rencontrez tous ceux qui contribuent
à en faire un gin français bio d’exception.
@anaeginà en faire un gin français bio d’exception.