.webp)
Difficulté
Coco Gin
Un cocktail onctueux et équilibré, où la douceur de la coco sublime les notes florales d’Anaë Gin sans les masquer. Facile à boire, idéal en brunch ou en apéritif original, il modernise les classiques tout en restant simple à réaliser.
Pétillant
Pétillant
Pétillant
Ingredients
3,5cl de Gin Anaë
1cl de Shōchū de patate douce
2cl de sirop de Coco
4cl d'infusion de Camomille
Coco toastée
Camomille séchée
Instructions
Infuse des fleurs comestibles 24h à froid (ou 20 min à chaud) pour ne garder que l’eau parfumée. Ajoute 3 cl de gin Anaë et un zeste de citron. Sers dans un verre glacé, garni de fleurs comestibles et de camomille.
L'astuce du mixologue
Réalise un sirop maison en pressant 300 g de coco dans 0,9 L d’eau, puis sucre le lait obtenu à parts égales.

Guillaume Quenza
Mixologue
Moments de dégustation
Apéritif


Avec Anaë, chaque cocktail devient un hommage au vivant : un accord entre nature, savoir-faire et créativité.
Gauthier
Bartender

Nos cocktails du moment
Découvrez tous nos cocktailsDécouvrir
.webp)
Basil Smash
Difficulté
Rafraîchissant
Agrumes
Végétal
Découvrir
.webp)
Anaë Coffee Time
Difficulté
Gourmand
Agrumes
Aromatique
Découvrir
.webp)
Iodyssée Pamplemousse
Difficulté
Agrumes
Floral
Iodé
Suivez-notre aventure
Rencontrez tous ceux qui contribuent
à en faire un gin français bio d’exception.
@anaeginà en faire un gin français bio d’exception.