Je certifie avoir l’âge légal que la legislation sur l’alcool de mon pays de résidence exige pour visiter ce site.
Non
Désolé, vous n'avez pas encore l'âge pour rentrer sur notre site.

Pickles

Pickles est un cocktail acidulé, rafraichissant et subtil qui met en valeur la richesse aromatique d’Anaë Gin.

Ingrédients

4cl - Anaë Gin
2cl - Pickles de citron jaune
12,5cl - Tonic
Zeste de citron

Instructions

Pour éviter de jeter vos citrons une fois pressés, transformez-les en pickles en utilisant du vinaigre de riz (pour les confire), de l’eau et du sucre à parts égales. Faites-les monter en température puis laissez-les macérer quelques jours au frais. Récupérez uniquement le jus très aromatique pour le servir avec Anaë Gin et le Tonic sur glace dans un verre Highball. Garnissez votre cocktail d’un zeste de citron.

Moments de dégustation

Apéritif
Durant le repas
Ce cocktail montre à quel point il est dommage de jeter des citrons bio une fois pressés. Avec sa légère sucrosité et sa très belle aromatique, il va même réconcilier les réfractaires au Gin Tonic.

Guillaume Quenza

Mixologue
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet

Vous avez encore des questions ?

Contactez-nous

Comment déguster Anaë

Frais
Subtil
Savoureux

Tomate

Gourmand
Aromatique
Amer

Figue

Aromatique
Herbacé
Puissant

Basilic

Participer à l’aventure Anaë

1

Photo de récolte de baies de maceron sauvage de l'Ile de Ré
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio

2

Photo du maitre distillateur Philippe Laclie dosant les botaniques de la recette exclusive du gin Anaë
Un Gin distillé
artisanalement

3

Photo de la bouteille d'Anaë Gin tenue par sa créatrice, Pauline Raffaitin
La suite avec vous ?
Contactez-nous

Notre Instagram

Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaegin
Photo de la créatrice d'Anaë Gin, Pauline Raffaitin, et du maitre de chai de Delamain, Dominique Touteau
Photo de la bouteille Anaë Gin dans la distillerie de Philippe Laclie à Cognac
Photo de mains tenant des baies de Maceron sauvage de l'Ile de Ré
Photo de l'équipe d'Anaë Gin marchant dans les marais de la Ferme des baleines sur l'Ile de Ré
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet
Photo du Bartender Guillaume Quenza derrière son bar, Fréquence à Paris
Photo Cocktail Anaë Gin à base de Verveine, Manzanilla et citrons jaunes
Anaë Gin collabore avec des apiculteurs bio de la région Cognaçaise

Notre Newsletter

Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci