Je certifie avoir l’âge légal que la legislation sur l’alcool de mon pays de résidence exige pour visiter ce site.
Non
Désolé, vous n'avez pas encore l'âge pour rentrer sur notre site.

Tomate

Tomate est un cocktail fin, frais et goûtu. Une revisite élégante et pointue du classique Bloody Mary avec des petits twists aromatiques surprenants.

Ingrédients

5cl Gin Anaë
1,5cl Sirop de Maceron sauvage torréfié
6cl Eau de tomate
0,5cl Balsamique blanc
8 feuilles de roquette
Tomates
Petite tomate

Instructions

Congelez les tomates puis mettez-les à filtrer dans une passoire fine afin de récupérer leur eau. Versez tous les ingrédients dans un shaker avec de la bonne glace, frappez, puis versez dans un verre de type Tumbler avec des glaçons. Décorez avec une petite tomate cerise.

Moments de dégustation

Apéritif
Brunch
Le sirop de Maceron sauvage torréfié apporte une dimension aromatique inédite à ce cocktail. Frais, goûtu et élégant, il est l’alternative parfaite pour ceux qui aiment la tomate mais pas les Bloody Mary.

Gauthier Zucco

Mixologue
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet

Vous avez encore des questions ?

Contactez-nous

Comment déguster Anaë

Gourmand
Aromatique
Amer

Figue

Aromatique
Herbacé
Puissant

Basilic

Frais
Fruité
Aromatique

Pamplemousse

Participer à l’aventure Anaë

1

Photo de récolte de baies de maceron sauvage de l'Ile de Ré
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio

2

Photo du maitre distillateur Philippe Laclie dosant les botaniques de la recette exclusive du gin Anaë
Un Gin distillé
artisanalement

3

Photo de la bouteille d'Anaë Gin tenue par sa créatrice, Pauline Raffaitin
La suite avec vous ?
Contactez-nous

Notre Instagram

Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaegin
Photo de la créatrice d'Anaë Gin, Pauline Raffaitin, et du maitre de chai de Delamain, Dominique Touteau
Photo de la bouteille Anaë Gin dans la distillerie de Philippe Laclie à Cognac
Photo de mains tenant des baies de Maceron sauvage de l'Ile de Ré
Photo de l'équipe d'Anaë Gin marchant dans les marais de la Ferme des baleines sur l'Ile de Ré
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet
Photo du Bartender Guillaume Quenza derrière son bar, Fréquence à Paris
Photo Cocktail Anaë Gin à base de Verveine, Manzanilla et citrons jaunes
Anaë Gin collabore avec des apiculteurs bio de la région Cognaçaise

Notre Newsletter

Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci