Je certifie avoir l’âge légal que la legislation sur l’alcool de mon pays de résidence exige pour visiter ce site.
Non
Désolé, vous n'avez pas encore l'âge pour rentrer sur notre site.

Pamplemousse

Pamplemousse est un cocktail frais, extrêmement aromatique et équilibré. Il va plaire autant aux passionnés qu'à ceux qui découvrent les cocktails.

Ingrédients

5cl Gin Anaë
4cl Jus de pamplemousse clarifié
1cl Sirop de Thym
5cl Eau pétillante
2 gouttes solution saline
4gr d'Agar-agar
2 pamplemousses

Instructions

Pressez le jus de deux pamplemousses. Diluez 4 grammes d’agar-agar dans 8cl d’eau chaude. Ajoutez l’agar-agar dilué dans le jus de pamplemousse. Mettez sous vide puis passez-le au congélateur. Une fois pris au bout de 24h, laissez-le fondre en le filtrant. Récupérez le jus. Versez dans un verre de type Tumbler le Gin Anaë, votre jus de pamplemousse clarifié, le sirop de Thym et la solution saline. Mélangez puis rajoutez l’eau pétillante. Décorez avec un zeste de pamplemousse.

Moments de dégustation

Apéritif
En soirée
Un cocktail facile à réaliser, super frais et très aromatique ! La technique de clarification permet de décupler le goût du pamplemousse et d’amener une belle transparence.

Gauthier Zucco

Mixologue
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet

Vous avez encore des questions ?

Contactez-nous

Comment déguster Anaë

Frais
Subtil
Savoureux

Tomate

Gourmand
Aromatique
Amer

Figue

Aromatique
Herbacé
Puissant

Basilic

Participer à l’aventure Anaë

1

Photo de récolte de baies de maceron sauvage de l'Ile de Ré
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio

2

Photo du maitre distillateur Philippe Laclie dosant les botaniques de la recette exclusive du gin Anaë
Un Gin distillé
artisanalement

3

Photo de la bouteille d'Anaë Gin tenue par sa créatrice, Pauline Raffaitin
La suite avec vous ?
Contactez-nous

Notre Instagram

Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaegin
Photo de la créatrice d'Anaë Gin, Pauline Raffaitin, et du maitre de chai de Delamain, Dominique Touteau
Photo de la bouteille Anaë Gin dans la distillerie de Philippe Laclie à Cognac
Photo de mains tenant des baies de Maceron sauvage de l'Ile de Ré
Photo de l'équipe d'Anaë Gin marchant dans les marais de la Ferme des baleines sur l'Ile de Ré
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet
Photo du Bartender Guillaume Quenza derrière son bar, Fréquence à Paris
Photo Cocktail Anaë Gin à base de Verveine, Manzanilla et citrons jaunes
Anaë Gin collabore avec des apiculteurs bio de la région Cognaçaise

Notre Newsletter

Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci