Je certifie avoir l’âge légal que la legislation sur l’alcool de mon pays de résidence exige pour visiter ce site.
Non
Désolé, vous n'avez pas encore l'âge pour rentrer sur notre site.

Coco

Coco est un cocktail gourmand, savoureux et doux qui permet de découvrir une autre facette aromatique d’Anaë Gin.

Ingrédients

3,5cl - Anaë Gin
1cl - Shōchū de patate douce
2cl - Sirop de Coco
4cl - Infusion de Camomille
Coco toastée
Camomille séchée

Instructions

Faites un sirop à partir de lamelles de coco déshydratées et toastées. Pressez de la coco à froid dans de l’eau (300 grammes de coco pour 0,9 litre d’eau) pour faire un lait que vous allez sucrer (parts égales de sucre et de lait obtenu). Faites une infusion de camomille (24h au frigo pour garder uniquement son côté "floral"). Mixez le tout au blender en rajoutant du Shōchū de patate douce ainsi qu’Anaë Gin. Versez sur glaçon et garnissez votre cocktail de coco toastée et de camomille.

Moments de dégustation

Brunch
Ce cocktail est très floral, très frais, gourmand sans être trop sucré et très aérien puisque passé au blender. Ça peut paraitre surprenant mais la coco fonctionne très bien avec Anaë.

Guillaume Quenza

Mixologue
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet

Vous avez encore des questions ?

Contactez-nous

Comment déguster Anaë

Frais
Subtil
Savoureux

Tomate

Gourmand
Aromatique
Amer

Figue

Aromatique
Herbacé
Puissant

Basilic

Participer à l’aventure Anaë

1

Photo de récolte de baies de maceron sauvage de l'Ile de Ré
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio

2

Photo du maitre distillateur Philippe Laclie dosant les botaniques de la recette exclusive du gin Anaë
Un Gin distillé
artisanalement

3

Photo de la bouteille d'Anaë Gin tenue par sa créatrice, Pauline Raffaitin
La suite avec vous ?
Contactez-nous

Notre Instagram

Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaegin
Photo de la créatrice d'Anaë Gin, Pauline Raffaitin, et du maitre de chai de Delamain, Dominique Touteau
Photo de la bouteille Anaë Gin dans la distillerie de Philippe Laclie à Cognac
Photo de mains tenant des baies de Maceron sauvage de l'Ile de Ré
Photo de l'équipe d'Anaë Gin marchant dans les marais de la Ferme des baleines sur l'Ile de Ré
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet
Photo du Bartender Guillaume Quenza derrière son bar, Fréquence à Paris
Photo Cocktail Anaë Gin à base de Verveine, Manzanilla et citrons jaunes
Anaë Gin collabore avec des apiculteurs bio de la région Cognaçaise

Notre Newsletter

Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci