Je certifie avoir l’âge légal que la legislation sur l’alcool de mon pays de résidence exige pour visiter ce site.
Non
Désolé, vous n'avez pas encore l'âge pour rentrer sur notre site.

Verveine

Verveine est un cocktail vif, acidulé et parfumé. Une petite bombe aromatique qui permet de découvrir tout le potentiel d’Anaë Gin lorsqu’il est frappé !

Ingrédients

3cl - Anaë Gin
1,5cl - Manzanilla
2cl - Verveine citronnée
1,5cl - Citron jaune
Zeste de citron jaune

Instructions

Faites infuser de la verveine dans de l’eau à 85 degrés (2% du volume d’eau) pendant une dizaine de minutes. Filtrez et sucrez votre infusion. Combinez tous les ingrédients dans un shaker et servez bien frappé dans un verre à pied sans glace. Garnir d’un zeste de citron jaune.

Moments de dégustation

Apéritif
Au dessert
Après le repas
Verveine démontre le potentiel d'Anaë Gin lorsqu'il est frappé, givré et glacé. J'ai joué avec sa texture et fait ressortir sa fraicheur et ses notes florales.

Guillaume Quenza

Mixologue
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet

Vous avez encore des questions ?

Contactez-nous

Comment déguster Anaë

Frais
Subtil
Savoureux

Tomate

Gourmand
Aromatique
Amer

Figue

Aromatique
Herbacé
Puissant

Basilic

Participer à l’aventure Anaë

1

Photo de récolte de baies de maceron sauvage de l'Ile de Ré
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio

2

Photo du maitre distillateur Philippe Laclie dosant les botaniques de la recette exclusive du gin Anaë
Un Gin distillé
artisanalement

3

Photo de la bouteille d'Anaë Gin tenue par sa créatrice, Pauline Raffaitin
La suite avec vous ?
Contactez-nous

Notre Instagram

Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaegin
Photo de la créatrice d'Anaë Gin, Pauline Raffaitin, et du maitre de chai de Delamain, Dominique Touteau
Photo de la bouteille Anaë Gin dans la distillerie de Philippe Laclie à Cognac
Photo de mains tenant des baies de Maceron sauvage de l'Ile de Ré
Photo de l'équipe d'Anaë Gin marchant dans les marais de la Ferme des baleines sur l'Ile de Ré
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet
Photo du Bartender Guillaume Quenza derrière son bar, Fréquence à Paris
Photo Cocktail Anaë Gin à base de Verveine, Manzanilla et citrons jaunes
Anaë Gin collabore avec des apiculteurs bio de la région Cognaçaise

Notre Newsletter

Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci