Verveine
Verveine est un cocktail vif, acidulé et parfumé. Une petite bombe aromatique qui permet de découvrir tout le potentiel d’Anaë Gin lorsqu’il est frappé !
![](https://cdn.prod.website-files.com/610910de409cc5caab60cc7f/610b921d41337818442f69af_Cocktail%20Verveine%201.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/610910de409cc5caab60cc7f/610b92207aca03ae7b4f7b9d_Cocktail%20Verveine%202.png)
Ingrédients
3cl - Anaë Gin
1,5cl - Manzanilla
2cl - Verveine citronnée
1,5cl - Citron jaune
Zeste de citron jaune
Instructions
Faites infuser de la verveine dans de l’eau à 85 degrés (2% du volume d’eau) pendant une dizaine de minutes. Filtrez et sucrez votre infusion. Combinez tous les ingrédients dans un shaker et servez bien frappé dans un verre à pied sans glace. Garnir d’un zeste de citron jaune.
Moments de dégustation
Apéritif
Au dessert
Après le repas
![](https://cdn.prod.website-files.com/610910de409cc5caab60cc7f/610b9bbf17f7e8419109a8ae_Mixologue%20Guillaume%20Quenza.jpg)
Verveine démontre le potentiel d'Anaë Gin lorsqu'il est frappé, givré et glacé. J'ai joué avec sa texture et fait ressortir sa fraicheur et ses notes florales.
Guillaume Quenza
Mixologue
Participer à l’aventure Anaë
1
![Photo de récolte de baies de maceron sauvage de l'Ile de Ré](https://cdn.prod.website-files.com/60f02d1d1cfede9c11edd055/610ac3565322a79dc0d64ca5_1%20(2).jpg)
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio
& des ingrédients bio
2
![Photo du maitre distillateur Philippe Laclie dosant les botaniques de la recette exclusive du gin Anaë](https://cdn.prod.website-files.com/60f02d1d1cfede9c11edd055/610ac1e89692c88eea946074_2%20(1).jpg)
Un Gin distillé
artisanalement
artisanalement
Notre Instagram
Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaeginNotre Newsletter
Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci