Je certifie avoir l’âge légal que la legislation sur l’alcool de mon pays de résidence exige pour visiter ce site.
Non
Désolé, vous n'avez pas encore l'âge pour rentrer sur notre site.

Grenade

Grenade est un cocktail puissant, savoureux et aromatique qui peut s’apparenter à un Negroni revisité mais sans l’amertume.

Ingrédients

3,5cl - Anaë Gin
1,5cl - Aperitivo
1cl - Vermouth à la mélasse de grenade
Zeste d'orange

Instructions

Mélangez au blender à vitesse basse du Vermouth rouge avec de la mélasse de grenade (15% du poids du Vermouth en poids de mélasse). Versez sur glace Anaë Gin, l’Aperitivo et le Vermouth à la Grenade dans un verre type "Old fashioned". Remuez à la cuillère et garnissez d’un zeste d’orange.

Moments de dégustation

Avant le repas
Ce cocktail porte bien son nom. Petite "grenade" aromatique, les saveurs très fortes se complètent pour mettre en valeur Anaë Gin.

Guillaume Quenza

Mixologue
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet

Vous avez encore des questions ?

Contactez-nous

Comment déguster Anaë

Vif
Acidulé
Parfumé

Verveine

Puissant
Floral
Fruité

Pêche

Doux
Gourmand
Aérien

Coco

Participer à l’aventure Anaë

1

Photo de récolte de baies de maceron sauvage de l'Ile de Ré
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio

2

Photo du maitre distillateur Philippe Laclie dosant les botaniques de la recette exclusive du gin Anaë
Un Gin distillé
artisanalement

3

Photo de la bouteille d'Anaë Gin tenue par sa créatrice, Pauline Raffaitin
La suite avec vous ?
Contactez-nous

Notre Instagram

Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaegin
Photo de la créatrice d'Anaë Gin, Pauline Raffaitin, et du maitre de chai de Delamain, Dominique Touteau
Photo de la bouteille Anaë Gin dans la distillerie de Philippe Laclie à Cognac
Photo de mains tenant des baies de Maceron sauvage de l'Ile de Ré
Photo de l'équipe d'Anaë Gin marchant dans les marais de la Ferme des baleines sur l'Ile de Ré
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet
Photo du Bartender Guillaume Quenza derrière son bar, Fréquence à Paris
Photo Cocktail Anaë Gin à base de Verveine, Manzanilla et citrons jaunes
Anaë Gin collabore avec des apiculteurs bio de la région Cognaçaise

Notre Newsletter

Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci