Je certifie avoir l’âge légal que la legislation sur l’alcool de mon pays de résidence exige pour visiter ce site.
Non
Désolé, vous n'avez pas encore l'âge pour rentrer sur notre site.

Cultiver

Anaë Gin peut compter sur un travail de sourçing approfondi des ingrédients. Nos producteurs sont engagés et certifiés bio et nos 7 botaniques sublimant notre baie de genièvre sont françaises.
Photo du producteur bio Benjamin Courtadon dans un champ de maceron sauvage de l'Ile de Ré
Photo en gros plan de la bouteille et l'étiquette d'Anaë Gin dans des fleurs de bleuet

Un Gin bio

Pour élaborer la recette d’Anaë et répondre à nos exigences de qualité, notre équipe collabore avec des producteurs engagés qui partagent notre vision et nos convictions. Cette approche donne plus de sens à notre démarche et donc à notre Gin.
Derrière chaque ingrédient d’Anaë, il y a un producteur qui est très fier de ses produits et de la manière dont il les travaille. Cultiver l’essentiel, c’est favoriser ceux qui s’investissent pour produire mieux. Notre vision de l’excellence est profondément ancrée à nos convictions.

Pauline Raffaitin

Créatrice du Gin Anaë
Photo de l'équipe d'experts d'Anaë Gin à la Ferme des baleines sur l'Ile de Ré - Pauline Raffaitin, Dominique Touteau, Benjamin Courtadon et Guillaume Quenza

Cultiver l'essentiel

Anaë, c’est "Cultiver l’essentiel" et se demander chaque jour ce qui est primordial pour produire notre Gin de manière respectueuse. Cette réflexion de fond concerne tous les aspects de notre produit et dicte une grande partie de nos choix.

Des producteurs français

Les producteurs des 7 botaniques qui subliment notre baie de genièvre sont français.
Photo de la bouteille du gin Anaë entourée de ses ingrédients bio

Benjamin

ile de ré (17)
Photo de la bouteille du gin Anaë entourée de ses ingrédients bio

Emmanuel et Marie-France

nord (59)
Photo de la bouteille du gin Anaë entourée de ses ingrédients bio

Denis

maine-et-loire (49)
Photo de la bouteille du gin Anaë entourée de ses ingrédients bio

Vincent

gard (30)
Photo de la bouteille du gin Anaë entourée de ses ingrédients bio

Simon

haute-garonne (31)
Photo de la bouteille du gin Anaë entourée de ses ingrédients bio

Léa

dRôme (26)
Photo de la bouteille du gin Anaë entourée de ses ingrédients bio

Patrick

gers (32)

Des ingrédients bio

Anaë Gin peut compter sur un travail de sourçing approfondi des ingrédients.

Baies de genièvre

Illustration - Baie de Genièvre - Ingrédients bio Anaë Gin

Thym citronné

Illustration - Thym Citronné - Ingrédients bio Anaë Gin

Fleurs de bleuet

Illustration - Fleur de Bleuet - Ingrédients bio Anaë Gin

Camomille

Illustration - Camomille - Ingrédients bio Anaë Gin

Graines de coriandre

Illustration - Graines de Coriandre - Ingrédients bio Anaë Gin

Fenugrec

Illustration - Fenugrec - Ingrédients bio Anaë Gin

Verveine citronnée

Illustration - Verveine - Ingrédients bio Anaë Gin

Baies de Maceron

Illustration - Baie de Maçeron - Ingrédients bio Anaë Gin

Vraiment Bio

Tous nos producteurs sont certifiés bio par l’organisme ECOCERT, référence incontestée en matière de pratiques durables et respectueuses de l’environnement.
Logo de la certification bio Certifié Agriculture BiologiqueLogo de la certification bio Ecocert

Une recette unique

La recette inédite d’Anaë est marquée par une fraîcheur intense, un équilibre subtil et des notes florales avec une pointe délicate d’agrumes et d’épices. L’utilisation de Maceron sauvage de l'Île de Ré, plante locale surnommée le "poivre des marais", offre une profondeur aromatique unique.
Photo de la recette unique et des ingrédients bio d'Anaë Gin dans l'alambic Stupfler
Difficile de faire plus bio que notre Maceron ! Il pousse naturellement dans nos marais de l’Ile de Ré, site classé Natura 2000. Ses baies sont ramassées à la main et je peux vous l’assurer, il y a de la vie et de la biodiversité sur chaque plante.

Benjamin Courtadon

producteur de maceron
Photo d'un escargot sur des baies de Maceron sauvages de l'Ile de Ré

Préserver la biodiversité

Respecter les sols et préserver la biodiversité, ce n’est plus une option, c’est un devoir. En sélectionnant des producteurs aux pratiques agricoles durables, nous favorisons le vivant et pensons à demain. Nos choix nous définissent et Anaë est très fier d’être un Gin bio, respectueux et engagé.

Participer à l’aventure Anaë

1

Photo de récolte de baies de maceron sauvage de l'Ile de Ré
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio

2

Photo du maitre distillateur Philippe Laclie dosant les botaniques de la recette exclusive du gin Anaë
Un Gin distillé artisanalement
et embouteillé à Cognac

3

Photo de la bouteille d'Anaë Gin tenue par sa créatrice, Pauline Raffaitin
La suite avec vous ?
Contactez-nous

Notre Instagram

Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaegin
Photo de la créatrice d'Anaë Gin, Pauline Raffaitin, et du maitre de chai de Delamain, Dominique Touteau
Photo de la bouteille Anaë Gin dans la distillerie de Philippe Laclie à Cognac
Photo de mains tenant des baies de Maceron sauvage de l'Ile de Ré
Photo de l'équipe d'Anaë Gin marchant dans les marais de la Ferme des baleines sur l'Ile de Ré
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet
Photo du Bartender Guillaume Quenza derrière son bar, Fréquence à Paris
Photo Cocktail Anaë Gin à base de Verveine, Manzanilla et citrons jaunes
Anaë Gin collabore avec des apiculteurs bio de la région Cognaçaise

Notre Newsletter

Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci