Je certifie avoir l’âge légal que la legislation sur l’alcool de mon pays de résidence exige pour visiter ce site.
Non
Désolé, vous n'avez pas encore l'âge pour rentrer sur notre site.

Basilic

Basilic est un cocktail aromatique, frais et puissant aux notes herbacées et d’agrumes. Une véritable bombe aromatique !

Ingrédients

5cl Gin Anaë
1cl Vermouth blanc
1cl Sirop de graines de coriandre
1cl Verjus
15cl d’huile de colza
30 feuilles de basilic
2 gouttes d’Absinthe
Zeste de citron

Instructions

Mettez 30 feuilles de basilic avec 15cl d’huile de colza dans un mixeur pour réaliser votre huile de basilic. Mixez quelques secondes puis filtrez à l’aide d’un filtre à café. Refroidissez votre verre de type verre à martini ou coupe de champagne à l’aide de glaçons. Versez dans un verre à mélange tous les ingrédients (sauf votre huile de basilic) avec votre glace. Mélangez pendant 8 à 10 secondes afin de rafraichir et obtenir une légère dilution. Jetez la glace de votre verre. Versez votre mélange en le filtrant. Décorez avec quelques gouttes de votre huile de basilic et un zeste de citron.

Moments de dégustation

Apéritif
Fin de repas
Un cocktail très aromatique et puissant réservé aux passionnés et à ceux qui aiment les émotions fortes. L’huile de basilic maison fait toute la différence. A absolument déguster très frais !

Gauthier Zucco

Mixologue
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet

Vous avez encore des questions ?

Contactez-nous

Comment déguster Anaë

Frais
Subtil
Savoureux

Tomate

Gourmand
Aromatique
Amer

Figue

Frais
Fruité
Aromatique

Pamplemousse

Participer à l’aventure Anaë

1

Photo de récolte de baies de maceron sauvage de l'Ile de Ré
Des producteurs engagés
& des ingrédients bio

2

Photo du maitre distillateur Philippe Laclie dosant les botaniques de la recette exclusive du gin Anaë
Un Gin distillé
artisanalement

3

Photo de la bouteille d'Anaë Gin tenue par sa créatrice, Pauline Raffaitin
La suite avec vous ?
Contactez-nous

Notre Instagram

Suivez l’aventure Anaë et rencontrez tous ceux qui contribuent à en faire un Gin français bio d’exception.
@anaegin
Photo de la créatrice d'Anaë Gin, Pauline Raffaitin, et du maitre de chai de Delamain, Dominique Touteau
Photo de la bouteille Anaë Gin dans la distillerie de Philippe Laclie à Cognac
Photo de mains tenant des baies de Maceron sauvage de l'Ile de Ré
Photo de l'équipe d'Anaë Gin marchant dans les marais de la Ferme des baleines sur l'Ile de Ré
Photo en gros plan de la bouteille d'Anaë Gin dans un sac de fleurs de bleuet
Photo du Bartender Guillaume Quenza derrière son bar, Fréquence à Paris
Photo Cocktail Anaë Gin à base de Verveine, Manzanilla et citrons jaunes
Anaë Gin collabore avec des apiculteurs bio de la région Cognaçaise

Notre Newsletter

Recevez toutes nos dernières actualités ! Nous sommes très attachés à la confidentialité et nous ne partagerons jamais vos informations à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Merci