Vous avez été très nombreux à (re)découvrir notre Gin à travers le travail de l’équipe du Little Red Door (6ème meilleur bar au The World's 50 Best Bars 2023) lors de cette Cocktail Street 2023. "Une vraie claque" pour beaucoup d'entre vous ! Il faut dire que leurs deux cocktails autour du « Maceron sauvage » de l’île de Ré et du « Holy Basil » avaient de quoi vous marquer !
Pourquoi cette collaboration est très importante pour nous ? Au-delà de leur excellence, nous partageons de nombreuses valeurs avec cet établissement emblématique parisien dont le respect absolu du travail des producteurs français. Le Little Red Door a choisi un parti pris fort basé sur une approche "From Farm to Glass" (« du producteur au verre »), parti pris qui nous parle et qui nous touche forcément (puisque c’est aussi le nôtre !).
Depuis le début de l’année, on est très fier que le Little Red Door ait mis Anaë Gin à sa carte avec un cocktail signature autour du « Holy Basil » des producteurs Loïc Le Pollés et Isabelle Chaillou et il était essentiel pour nous de vous faire découvrir leur travail lors de cet événement incontournable ! Nous avions décidé de conclure cette année 2023 en beauté et nous l’avons fait !
Merci à tous ceux qui sont passés nous voir sur notre stand, à l'équipe du Little Red Door (et en particulier aux bartenders Jane Le Provost et Andrea Confalonieri), à The Nice Company pour la Clear Ice, à Fever Tree pour leur Tonic et bien sûr à toute notre équipe ! Rendez-vous l'année prochaine pour de nouvelles aventures !